天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-北京330路公交车

天津快乐十分规则

周春玲:香港国安立法须顶住任何压力坚决推进

报道:全国人大制定香港国安法律制度和执行机制,引起各界高度关注。以美国为代表的外国政客,更是声厉内荏地反对立法,赤裸裸地干预香港事务。港区全国政协委员周春玲昨日(24日)表示,外部势力的干预,正说明「港区国安法」对于维护国家安全和核心利益是十分必要的,也是刻不容缓,必须顶着任何压力坚决推进。周春玲认为,实施「港区国安法」刻不容缓,必须顶着任何压力坚决推进 (大公网资料图片)周春玲表示,过去大半年发生在香港的暴乱逐步升级,甚至出现了恐怖主义特点,中央对此必然不会袖手旁观。而暴乱不但冲击了香港经济,在政治上亦让人重新反思,香港在「高度自治」下,应如何继续保证「一国两制」不变形、不走样。周春玲指出,《基本法》起草之时,北京授权香港特区对23条自行立法,一是考虑到香港有部分这类法律可以继续沿用,二是信任爱国爱港的香港人能承担起这一宪制责任。而过去多二十年来特区未能立法,加上反对派千方百计阻挠,导致香港在维护国安方面,出现「无掩鸡笼」的状态。因此,现在全国人大通过议案,授权全国人大常委会结合香港特区具体情况,制定相关法律列入基本法附件三,由香港特区公布实施,可以弥补基本法第23条未能如期立法的漏洞。(新闻中心供稿)

责任编辑天津快乐十分网址:Iris

责任编辑:天津快乐十分注册
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

食品招商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: